卓越品牌:精工非凡的联盟电梯会发电

作者:未知 更新时间:2018/3/22 11:36:53 来源:互联网 【字号: 】 浏览

2015年,联盟电梯在江苏省苏州市成立,在国内业已激烈的电梯市场竞争里,它像一匹黑马般横空出世,凭借过硬的实力迅速开疆拓土、大展宏图!

强大精湛的品牌实力,挺进五洲四海

联盟电梯席承自美国革新突破的创新基因和德国精工工艺品质,美国核心研发和技术团队与来自德国的核心部件强强联合,加上跨越半个世纪的持续精研、改良和创造,打造出联盟电梯卓越非凡的品质。

自1967年以来,美国联合电梯就开始专注于高速电梯的研发、制造和生产,持续精进,硕业累累,产品已经远销到欧洲、美洲、大洋洲等地区,直至2015年飘洋过海进入中国,在苏州成立了联盟电梯并设立亚太总部和研发中心,踏出其全球战略布局深远一步。

联盟电梯以卓越品质为追求,致力于打造电梯国际品牌,半个世纪的积淀,不断创新不断超越,以安全和品质为使命,在细节上追求极致,千锤百炼,精益求精,只为制造至臻完美电梯。

安全,是联盟电梯的首要标准。联盟电梯精于设计,严于制造,在制作过程中一丝不苟,每一款电梯都将安全性和专业性提升到最高的标准。

品质,是联盟电梯的必要条件。联盟电梯用多年的耐心、专注构建了一套坚实的质量管理体系,无论是设计、材料还是生产流程,各个环节都有质量制度做支撑。联盟高速电梯最高可达8M/S,它的目标是打造电梯行业最优质的产品,提供最卓越的服务和体验。

经过不断发展、积累和超越,德美联合电梯产品不断拓展产品线,产品体系涵盖各类电梯和自动扶梯/自动人行道等,充分满足客户细分需求,已广泛运用到大型商场、商务楼和高档酒店等场所。业务拓展到哪里,它的安装、维保售后就服务到哪里,在售前售中售后各个环节给予用户周全、周到、周天的细心服务,打造五星级电梯服务商。

核心技术铸就高端品质,树立行业标杆

拥有自己的核心技术方能立于不败之地,联盟电梯首创的电梯发电技术使会发电的电梯震撼出世,它在业内首创四象限变频驱动技术,一方面可以调整输入的功率因数,消除对电网的谐波污染,让变频器真正成为“绿色产品”,另一方面可以将电动机回馈产生的能量反送到电网,达到节能的效果。在同样的工况下采用四象限产品,每个月能为业主能节省30%以上的电费,综合节电率可达30.04%,节约的电可供业主内部公共照明、风扇、空调、水泵等设备使用,真正的达到了环保节能。

选择联盟电梯就意味着选择了德国质量和美国技术,联盟电梯自成立起就以高水准面向市场,承载着行业一线品牌使命的它始终把品质放在重中之重,对生产环节的把控做到了极致,不但采用行业首创新一代三防层门装置等安全保护装置,它使用的能源回馈装置,将电梯空载上行和满载下行发出的电能收集储存后再反馈给电梯时使用,能使电梯总体节能效果达到60%以上。

正是在产品、技术、服务、理念等方面的精耕细作和不断创新才得以让联盟电梯愈发精进不凡,从突破新技术、研发新产品到拓展每一步,它稳打稳指扎,屡战屡胜,在先进的德国精工品质保障和美国创新技术做坚强后盾下,生机勃勃的联盟电梯一定会一直持续创新、突破自我,走在行业的前列。


发表评论
* 评论内容:
* 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的大名
* 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
 
发表评论须知:
一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
三、严禁恶意重复发帖;
四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。