伟业我爱我家集团新房特惠周即将打响 触网营销加码品牌价值

作者:未知 更新时间:2017/3/16 15:17:08 来源:中国财经网 【字号: 】 浏览

    随着房地产市场的更新迭代,客户的置业思维也在不断革新,将产品与互联网进行有效对接,已成为购房者的真实需求。在客户选择性越来越强的时代,依托互联网优化产品、提升服务,已成为当下房企的新课题。在这样的背景下,320日——326日,伟业我爱我家集团将联合各大品牌开发商打造首届“我爱新房·特惠周”活动,以求与市场需求的精准对接。

    据悉,此次伟业我爱我家集团特惠周活动中,集团新房将会首次出击,整合线上多方资源,在北京、天津、杭州、苏州、南京等城市形成联动,为开发商带来高强度的曝光。

    “服务+房源”双重优势辐射全国市场

对于众多购房者而言,在挑选优质房源之余,置业过程中的服务体验,也是影响其选择的重要因素。始终将客户需求置于首位的伟业我爱我家集团,一直倡导“真房源·真服务”的品牌诉求,在业内树立了良好的口碑。即将推出的特惠周活动,坚持“放心、省心”的理念,将依托全链路一站式服务为客户提供更优质的服务。

伟业我爱我家集团新房特惠周即将打响 触网营销加码品牌价值

    此次特惠周活动中,伟业我爱我家集团将会在全国范围内与各品牌开发商达成独家合作,包括万达、碧桂园、恒大、富力、远洋、阳光城、华夏幸福、融侨、佳兆业、奥克斯等名企开发商均在列。届时,活动将会在北京、天津、杭州、南京、苏州五大城市同步上线,5000余套优质房源将会全面覆盖,满足客户的多元需求。

    对此,伟业我爱我家集团相关负责人表示:“伟业我爱我家集团要求所有的房源信息真实,严格保障产权的交易安全和真实性,从而达到维护开发商品牌荣誉、保护消费者利益的目的;同时集团也在不断优化服务、提供差异化产品,从维护开发商、经纪人、消费者合法权益的角度加强自身的管理与服务,树立良好的品牌形象,提供更好的房产中介服务。”伟业我爱我家集团坐拥优质房源,加之自身专业的服务体系,都将为开发商聚焦更多的目光。

    “触网”营销集聚品牌势能

    伴随着房地产市场的快速发展,房地产中介行业也进入了快速发展期。在促进新房交易的过程中,房产经纪企业发挥了重要的桥梁纽带作用。面对开发商的多元需求,包括伟业我爱我家集团在内的众多经纪企业,也在积极提升自身能力,力求为客户提供更为细致周到的服务。

    据了解,在此次特惠周活动中,伟业我爱我家集团将创新开启“线上”“线下”的双向销售模式,每个城市的项目优惠、特价房源等信息将会实现网络与门店的同步销售,凭借自身在资源、服务与品牌等方面的优势,为开发商的营销形成助力作用。

    通过此次“触网”营销的模式,伟业我爱我家集团将会开启一个全新的销售局面。在特惠活动中,伟业我爱我家集团将利用线上媒介全方位辐射全国新房市场,为开发商做好服务,契合市场需求,实现意向客户的精准聚焦,保障数据流量的高效转化。同时,充分利用伟业我爱我家集团旗下成熟的案场服务,将一切客户资源转化为最终成交,把控重点项目楼盘,聚焦关键节点,集中成交,为开发商带来集成化的高效服务,后期成果可观。

发表评论
* 评论内容:
* 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的大名
* 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
 
发表评论须知:
一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
三、严禁恶意重复发帖;
四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。