北辰红橡墅:亲地别墅,价值更胜一筹

作者:未知 更新时间:2015/8/25 10:46:11 来源:中国财经网 【字号: 】 浏览

“亲地性”作为新一代的理想居住标准,已被豪宅、别墅等高端物业类型奉为第一建筑守则。植根沃土,呼吸自然,与土地保持最强的亲和度,与河流、植被、动物和谐共处,才是生命真正的富足和舒适。

越亲地的别墅越有价值

别墅的层次越多,越偏离低密产品之本质。别墅不是简单地把公寓削矮,把空间放大。别墅的真正内涵应当是“亲地”、“私域”、“休闲”、“庭院”等迷人特征,从而让居住改变人们的日常生活状态。相较于市场上某些受限于容积率,最终呈现出地上三层、地下两层的别墅产品,地上两层、地下一层之传统别墅最大程度的保证了单层面积的舒适性,产品价值更高。

北辰红橡墅:亲地别墅,价值更胜一筹

370-510㎡北辰红橡墅,三层别墅更贴近自然

北辰红橡墅有独栋、双拼及联排三种产品形式,所有产品均为地上两层、地下一层设计。

以时尚舒适为前提,北辰红橡墅强调具有格调且高实用性的家庭居住体验。大面宽、短进深的人性化设计,令每一个家庭都能在阳光与自然中畅享别墅生活。

由于只有三层,每一层的布局更宽阔舒适,视野性更强。二层主人卧室南北通透,双向景观,并配有露台,令每一个居室都有明亮的采光,而且即使身居室内,也感觉与自然非常贴近。地下活动区域与下沉式庭院紧密相连,与自然全无阻隔,并有温泉私汤入户充分享受有天有地有庭院的生活,100-200㎡的花园面积,完全满足老人养花弄草、孩子玩耍的需求。

北辰红橡墅为懂得享受生活、重视社区邻里交流的高端客户打造一个高尚的亲地生活社区。懂取悦自己,懂享受生活,懂得别墅的人,相信能在这里找到自己真正的家。

发表评论
* 评论内容:
* 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的大名
* 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
 
发表评论须知:
一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
三、严禁恶意重复发帖;
四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。