楼市半年报:六把利剑在手,泷悦长安愈发稀缺

作者:未知 更新时间:2015/7/13 10:11:07 来源:中国财经网 【字号: 】 浏览

  2015上半年已过,正如业内人士预测的那样:受到多重政策利好的刺激及市场需求持续释放,国内一线城市的楼市成交逐步回暖,别墅市场更是活跃。来自亚豪机构的数据显示, 6月北京别墅市场火爆异常,全月成交462套,创造了2010年以来的最高值。同时,北京别墅均价也达到了3.99万元/平方米。

       下半年政策继续放宽,高端别墅愈发稀缺

       业内人士预测,下半年我国房地产市场调控政策仍然会以宽松为主,降准、降息等宽松政策将会成为新常态,公积金政策也有可能进一步放松。然而,在政策连续利好的影响下,作为市场中稀缺资源的别墅产品,未来供应量却会逐步减少,因此市场上升空间巨大。

      为何供应量会逐步减少?土地的不可再生性是房地产行业的一个基本法则。近几年,城市土地资源日渐稀缺,别墅土地供应的短缺使其稀缺性愈发得到凸显,地段良好且兼具独特自然资源的城市别墅在市场上更是一墅难求,可谓卖一套少一套。

       再者,古人讲“仁者乐山、智者乐水”。从传统居住科学来看,有山有水的城市别墅更是稀缺。因此,西长安街上的别墅——泷悦长安,滨水揽山,在当下的市场环境中可谓愈发稀缺。

       六把利剑保驾护航,泷悦长安火爆热销

       泷悦长安是电建地产的明星产品。电建地产继2014年异军突起、成为房地产企业中的一匹黑马后,2015年积极面向市场,采取灵活的营销策略,实现了远高于市场平均完成率的业绩。根据《2015年上半年中国典型房企销售业绩排行榜TOP100》显示,电建地产1-6月销售总额达80亿元,销售面积预估为88.3万平方米,完成率在国内房企中遥遥领先。今年6月,电建地产·泷悦长安盛大面世,开盘即售4.5亿,震撼了整个市场。热销的背后,是泷悦长安独具价值的六把利剑。

       利剑一:城市别墅稀缺之作。泷悦长安立于西长安街之首。西长安街,寸土寸金,国脉两侧,鳞次栉比,无一不是豪宅,加之别墅宗地日益稀见,其价值日益凸显。

       利剑二:滨水揽山,京城唯一。永定河,京西最美河道,皇家水脉。波光云影、宛如玉带环绕,被誉为“北京母亲河”。立永定河畔、莲石湖湿地公园,背倚西山,泷悦长安的地脉资源在京城可谓得天独厚,潜力不言而喻。

       利剑三:自然与城市进退自如。泷悦长安坐拥永定河滨水公园和莲石湖湿地公园的绿树成荫与天然氧吧,同时依托“三横四纵一轻轨”三维立体交通网络,迅达西二环、金融街等城市核心腹地,便享都会生活。

      利剑四:15年一链式教育平台。北京八中附小、初中部、高中部落址项目东西两侧,社区内部更是配建了国际双语幼儿园、小学。泷悦长安依托强大教育资源,为孩子打造健康纯净的朋友圈,让家庭更安心。

       利剑五:核心竞争力在于墅区本身。泷悦长安秉承“有天有地有庭院”的理念,将墅区打造成百年经典的英伦风格建筑,内部功能空间完备,星空浴室、层层露台,奢华尺度极度彰显墅质生活的典致。

       利剑六:高端墅区搭配高端配套。作为城市新中心,京西区域配套彰显未来潜力,中国首个七星级酒店、太平洋百货商场、黄金交易市场等,令业主时刻尊享高端城市生活配套。

       在滨水揽山这一地脉品质愈发稀缺的未来,泷悦长安潜力无限。

发表评论
* 评论内容:
* 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的大名
* 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
 
发表评论须知:
一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
三、严禁恶意重复发帖;
四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。