亚太商业峰会组织走进江西鄱阳和共青城

作者:未知 更新时间:2015/7/10 22:12:40 来源:中国财经网 【字号: 】 浏览

“桃红柳绿夏荷艳,鄱阳水清鱼欢腾。”201574日,亚太商业峰会组织在峰会中方主席、中国黄金协会副会长、安盛华集团董事长许锦池先生的带领下走进江西鄱阳县,考察亚太商业峰会永久会址的选址工作,受到了当地政府的热烈欢迎。


在鄱阳县,县委县政府领导上午带领峰会组织成员参观考察了鄱阳湖国家湿地公园,峰会组织成员对鄱阳湖优质的生态环境和美丽的自然景观赞叹不已,鄱阳湖国家湿地公园党工委书记张云南说:鄱阳湖水清澈见底,冬季候鸟成群,没有任何污染,湖水可以直接饮用,让大家都感到很吃惊,在工业污染日趋严重的时代,鄱阳县还能保持这样一块圣洁的土地和山水值得肯定,下午在县政府会议室举行的双方合作沟通会上,鄱阳县县长胡斌对大家的到来表示热烈欢迎,并对亚太商业峰会永久会址有意落地鄱阳湖国家湿地公园一事表示县委县政府将会大力支持,并希望双方有关人员加强沟通,创造出有利于峰会落地的一切条件,争取早日项目实施。县政府调研员应美星介绍了鄱阳县的县情县貌以及鄱阳湖国家湿地公园未来的一些规划情况,鄱阳县未来的交通规划以及创业在鄱阳出行的便利条件,希望峰会组织成员能看中鄱阳县并选址在鄱阳湖;许锦池先生代表亚太商业峰会组织致辞,对鄱阳县委县政府的热情接待表示感谢,并对双方的合作以及峰会的选址工作做出了说明并提出了一些合作构想,峰会组织秘书长丁雄军向鄱阳县领导介绍了亚太商业峰会组织的基本情况和近几年举办的国际性经贸活动,以及亚太商业峰会的国际影响力,并希望县委县政府领导对双方的合作给予大力支持。峰会组织成员、中恒建设集团刘献刚,峰会组织成员、江苏瑞奇公司李明,峰会组织执行秘书长丁玉军先后在沟通会上做了发言,最后鄱阳县委常委,统战部部长江俊对本次沟通会做了总结发言,并希望双方加快项目推进工作,早日将亚太商业峰会永久会址落地在鄱阳湖。鄱阳县商务局局长吴文艺,鄱阳县旅游局局长舒凯东,鄱阳县银宝湖乡党委书记刘光宝、乡长汤志建、乡纪委书记曹平列席了本次合作沟通会议。


75日,在共青城市,亚太商业峰会组织参观了共青城市的大学城、鄱阳湖经济生态规划展览馆、庐山国际高尔夫球会。“共青城是一座年轻的城市,但有活力,有发展的资质和潜力,希望亚太商业峰会组织多多光临并加强与我市的合作,并代表市委市政府对亚太商业峰会组织成员考察团光临我市表示热烈的欢迎”共青城市政协主席况泉水在接风会上如是说;中航集团共青城实业公司董事长林云对亚太商业峰会组织成员考察团光临共青城市表示欢迎,并希望加强中航共青城旗下:共青城格兰云天国际酒店(五星)、庐山国际高尔夫球会、中航共青城地产项目等与亚太商业组织及成员企业家的交流合作,并希望亚太商业组织在合适的时机将峰会移师到共青城来举办,提升共青城市及中航共青城项目的知名度及美誉度;峰会组织秘书长丁雄军对中航共青城实业公司的热情接待表示感谢,并表示双方在未来一定会有较大的合作,亚太商业峰会组织成立的目的就是要在亚太地区提升企业竞争力,加强企业间的国际交流合作,促进国际贸易,提升亚太地区企业家运营市场及管理市场的能力,丁雄军秘书长还向林董事长介绍了今年11月份即将在泰国首都曼谷举办的2015亚太商业峰会暨中泰建交四十周年大型庆典活动的筹备情况,并诚挚邀请林董事长率团出席本次峰会,届时泰国政府领导、亚太其它国家政府领导及亚太地区知名企业家可以同台交流,畅谈合作;晚宴上丁雄军秘书长还与庐山国际高尔夫球会总经理喻湘闽初步达成了双方共同举办“中泰高尔夫联谊赛”的合作构想;第二天在共青城恒辉实业公司董事长丁健陶,副总经理颜志安的带领下,考察团参观并祭拜了已故原中央总书记胡耀邦的陵墓并以亚太商业峰会组织集体的名义向耀邦陵墓敬献了花篮,缅怀这位已故共和国总书记为国家和人民做出的贡献。


参加本次商务考察的亚太商业峰会组织企业成员还有深圳芒果金融总经理George Wang,成都聚合企业家俱乐部独立董事马丽,卓创视觉公司总经理陈小彬,广东智杰龙董事长金建明,深圳易点餐总经理郑应和,亚港股权投资基金副总经理李强,好实再集团副总裁曹琦,深圳金凯利蒋素琼,深圳天美生物张欣雨等。(文:中品)

发表评论
* 评论内容:
* 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的大名
* 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
 
发表评论须知:
一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
三、严禁恶意重复发帖;
四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。