牛驼温泉孔雀城:幸福生活的起点

作者:未知 更新时间:2015/6/12 12:24:40 来源:中国财经网 【字号: 】 浏览
      成人的生活里没有容易二字,构建幸福生活更不是易事。在这条追求幸福、健康生活的道路上,牛驼温泉孔雀城一直和我们在一起。
全球幸福社区典范
      在这个喧嚣纷杂的社会,如果有一个家人朋友外的人愿意帮你一起搭建梦想生活,那是再幸福不过的事了。孔雀城就是这样一种存在。
      2006年,华夏幸福基业集团旗下的孔雀城起步于北京,就一直致力于构筑"幸福城市",认同任何社会角色、任何年龄阶段关于幸福的权利,他们关注大众普遍所想,解决城市生活的焦点问题,比如健康、教育和医疗问题等等。
      在牛驼温泉中栖息
      健康是现今社会人们最关注的价值点之一。孔雀城通过区域整体规划、持续发展,打造出了一个又一个全北京最健康优质的社区。
      牛驼温泉孔雀城就是其中一个,它依托稀缺天然生态资源,承袭孔雀城“山海泉”之愿景,以“泉”系高端代表作完美演绎世界温泉养生文化。
      自家后院里常年有个高温富贵之泉,供家人朋友随时褪去一身疲惫,这是何等享受!闲时再驱车前往京南花卉基地,呼吸世外鲜氧,在农家小院里吃一餐蔬菜种植基地出品的无公害果蔬,你能想象到的健康起居,都在这里了吧?
牛驼温泉孔雀城:幸福生活的起点
      给你一个百分可能
      牛驼温泉孔雀城的另一个梦想是打造一个从小学至大学一体化优质教育体系。一座学院,对于一个地区、一个时代,或许都能产生非凡的意义。提供全面的专业医疗体系,时刻关注老人健康,这也是孔雀城品牌价值中的一点。健康、幸福的生活不能没有完善的医疗体系做后盾。在牛驼温泉孔雀城,协和医院、军区总医院和301医院等都驻扎在此,为社区居民提供全天候无间隙的医疗服务。
      牛驼温泉孔雀城,距离北京新机场最近的低密温泉小镇,足不出户乐享鲜花繁盛与绿氧森林,实现幸福人居至臻理想。核心区首发新品130平温泉叠院,总价90万起,6月13日即将盛大开盘,欢迎莅临品鉴:010-66036666。
发表评论
* 评论内容:
* 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的大名
* 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
 
发表评论须知:
一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
三、严禁恶意重复发帖;
四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。