【合景中心】时代前沿的筑造者

作者:未知 更新时间:2016/8/24 14:27:17 来源:中国财经网 【字号: 】 浏览

    我们不能催促时代的脚步,但我们可以预测未来,提前做好准备,以最好的状态迎接时代的到来。

    作为站在时代前沿的筑造者——合景中心,正在用建筑一步步实现未来生活的人居想象,从始至终,不曾懈怠!

    预见未来繁华中心 择址通州运河CBD

    2016年,通州确定为北京城市副中心,随着各方利好政策规划的进一步落实,吸引而来的进驻也成为了利好延续,继通州万达广场、环球影城之后,北京通州区域再出重大项目。头顶北京新光天地(现已更名为“北京SKP)全国多年单店冠军的光环,台湾新光集团北京第二个项目落户通州;北京电影学院新校区择址历程一波三折,先是外迁河北、后又落户怀柔等,近期终于出现转机,很大可能落户通州,对通州就业、经济、文化等方面的产生利好影响。

    随着通州建设的发展,运河CBD这块黄金区域的发展优势显现出来,拿合景泰富来说,于通州运河CBD筑造品质力作—合景中心,包括大尺度公寓、5A级写字楼以及艺术商街构成一个完善的商务综合体,直指未来繁华中心。

    预见未来住房趋势  筑造大尺度住宅精品

    合景中心预见未来的姿态主要体现在公寓产品上,随着城市的发展,土地和人口的增长导致现在的房市开始走向极端,在维持房价支出平衡的普遍前提下,人们面临两个选择,即:一个是牺牲交通和配套,搬到远离市中心的郊区,满足舒适宽敞的生活,另一个则是,为靠近市中心,牺牲居住面积空间,满足对于繁华街区的渴望。通州成为北京城市副中心之后给予建筑更多可能,合景中心——100-150㎡大尺度瞰景公寓,宽阔空间让生活与想象各自相安,无拘无束的灵魂最好不要被生活打扰,俯瞰脚下的千年运河美景的窗前应是可以张开臂膀和踱步的地方;合景中心择址通州未来繁华中心—运河CBD,享受着这里商务人脉的助力和圈层氛围的滋养。

    这里的舒适与繁华共享,尽现未来住房趋势面貌,这值得所有人的期待。

    预见未来生活走向  打造智能家居样板

    公寓的尺度变大,并不是简单的增加面积而已,它将承载更多的东西,它将有更多的存在意义,合景中心的大尺度公寓除了给房主留出足够的舒适空间之外,还跨越时间把未来的智能家居搬到了这里:高端智能家居系统,对户内灯光、窗帘等设备实现智能控制,入户设置情景模式开关及离家/回家一键式开关,满足人们随心而动的渴望;PM2.5新风过滤系统,厨房净水系统为健康生活保驾护航,倾注全力打造未来智能家居样板。 

    对于昨天来说,今天就是未来,合景中心,作为时代前沿的筑造者,即将于近期耀世启幕,更多项目详情,敬请致电贵宾专线010-6050 7777或至合景中心亲临品鉴,地址:通州区运河CBD核心区滨河中路西侧北段

发表评论
* 评论内容:
* 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的大名
* 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
 
发表评论须知:
一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
三、严禁恶意重复发帖;
四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。