香河交通提速在即 最后价格洼地看香汐

作者:未知 更新时间:2015/6/1 9:55:30 来源:互联网 【字号: 】 浏览
      自京津冀一体化的利好消息不断释放,环北京区域的价值一直处于加速提升的状态。尤其地处京东南的燕郊、香河、等地区,不仅承担了北京的产业功能外溢,更承接了相当一部分置业者。
      而此次北京三条地铁将分别延至燕郊、固安、涿州,为环首都经济圈的置业者们提供了更方便快捷的出行方式。其中地铁M6号线将继续跨河东延,横穿香河、大厂、三河,在已有的城际轨道的基础上再次升级交通利好,6号线将继续跨河东延,直接延伸到河北廊坊的三河、大厂、香河等“北部三县”,这也将是北京与河北之间率先启动规划的第一条轨道交通线路。

香河交通提速在即 最后价格洼地看香汐


      此外河北省内高速公路监控信息将和首发集团共享。2017年底前,实现公共交通一卡通和北京联网结算,完成香河与北京的零距离对接,为香河的发展描绘出全新的面貌。
随着京津冀一体化的发展,各个区域内项目的价格也水涨船高。然而在通州城区突破8万之际,香河却依然坚持住最后的价格洼地。相较于其他区域的走高的房价,香河区域坐拥京津冀发展中心,尽享交通产业利好,发展潜力无限,成为当之无愧的性价比之王。
      随着京津冀协同发展战略的落实,三地之间同城化联系会更加密切,越来越多的人将会选择在北京工作,在天津、河北居住。”河北工业大学京津冀发展研究中心常务副主任张贵表示。作为踞于香河黄金板块的品质大盘,香汐绝对是值得关注的项目,也是京东置业人群的首选。一直以来,香汐秉承引领高端生活,诠释青春能量,携领区域共同进步的理念,不仅自身精制11万㎡法式花园,更完美打造2万㎡精致商街,为香河生活配套做出努力。

香河交通提速在即 最后价格洼地看香汐


      与此同时,香汐坐拥天下第一城与湿地森林公园的交汇之地,依附香河板块的京哈高速,40分钟通达北京腹地,更有000、938路公交为日常出行提供最为迅捷的方式。此外,香汐更率先推出京东首家“4U”云服务体系,包含医疗、教育、交通以及社交网络几大方面,能大大满足业主生活中的各项所需。
      而此次M6号线的落定,为香河价值助力,更为香汐的生活塑造了更多可能。不仅出现生活上的速度更快捷,我们也可以相信,香河未来的发展也将步入更快的轨道中。
5月30日,香汐将再次加推稀缺房源,58-90㎡多种户型选择,准现房首付10万火爆热销中!
发表评论
* 评论内容:
* 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的大名
* 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
 
发表评论须知:
一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
三、严禁恶意重复发帖;
四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。