“冻”感泉世界,冰爽星空夜——这个周末牛驼温泉孔雀城带你开启日式风情冰泉之旅

作者:未知 更新时间:2015/5/29 17:45:59 来源:中国财经网 【字号: 】 浏览
泡温泉还需要千里迢迢去到日本、法国?你早就out啦。本周末在牛驼温泉孔雀城
足不出户就能享受世界知名温泉。“冻感泉世界,冰爽星空夜”首届世界冰泉节本周六即将盛大启幕。
冻感泉世界,冰爽星空夜
在牛驼温泉孔雀城,体验六大世界冰泉海仲夏酷爽之旅。第一站我们将带您来到有着“温泉之国”之称的日本,亲身体验日本最正宗的汤布院温泉,在樱花、清酒、寿司中感受日本的泡汤文化。
在这里你可以安静地像温泉的水;安静的泡温泉、酌清酒、品寿司;安静的DIY糕点、炫彩星空瓶;安静品尝特供有机果蔬,也可以在乡村音乐节听别人或弹或吹,安静的和音符来一场约会。
在这里你也可以动起来长发飘飘,让人沉醉;你可以陪孩子在水上狂摇手摇船,体验清爽夏天;可以cosplay出绿皮巨人或者红皮蜘蛛侠;可以像风一般玩儿水上大冲关、在篝火晚会,与大家同欢。
活动现场你还可以通过玩游戏收集印章,积满印章的来宾就可以获得温泉体验资格。这个周末让你一定会让你感受到 “冰火两重天”不一样的温泉之旅。
牛驼温泉孔雀城七期全新升级
七期新品,产品升级,价值兑现,核心区首发。五星级酒店群落里的温泉叠院,空港经济圈核心位置,15分钟直达首都新机场,据首都新机场最近低密小镇。在这里体验不一样的温泉生活!
“冻”感泉世界,冰爽星空夜——这个周末牛驼温泉孔雀城带你开启日式风情冰泉之旅
发表评论
* 评论内容:
* 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的大名
* 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
 
发表评论须知:
一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
三、严禁恶意重复发帖;
四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。