生活在别处,生活在西山艺境

作者:未知 更新时间:2015/3/6 17:13:34 来源:中国财经网 【字号: 】 浏览
       一列半山在院墅外泛着光。这片山滋养了千年的土地,给了建筑依靠的肩膀,如今成为院墅主人收藏的风景。
       坐拥“三山两寺”的传统西山文脉,踞长安街西延线、京城3000年西山龙脉发源地之上,依山而建,以名副其实的豪宅姿态,成为每一位城市新贵人士的传世大宅。
WSD核心区,七星级酒店、中芬生态谷、太平洋国际广场等一系列综合业态的引入,保障了主人日常起居所需的生活配套,让西山艺境的主人时时享受精彩。
      在城市通达性上,项目紧临阜石路和莲石路,15分钟畅达西三环;即将动工的长安街西延线和全国首条中低速磁悬浮S1号线,将实现门头沟与中心城区的一脉贯通,使项目便捷直达石景山、万柳、金融街等核心商圈,半小时都市生活完美呈现。此外,北京实验二小、首师大附中等市级重点学校也已在门头沟开设分校,为业主解忧。
      为了保障业主的生活品质,西山艺境还精心打造了5万平方米褐石商业、1500平方米半山国际会所、7000平方米双语幼儿园,更引入连续多年荣登服务满意度全国第一的“金地物业”,力求能够更好地服务业主。
      西山艺境,这是一座有思想的建筑。感恩爱山之人的独特性格,因为有了他们,这种相遇似乎有着某种因缘流转,多少半山人半山事也让西山艺境在2014年成为传奇。半山的确有一种助长精神的魅力,它的气氛可以渗透进人的生活中。勇锐,理想,热忱,希望,生命因半山而充满魅力。如果有一处可以为你寻找那些失去的时间,这里是首选。
      花丛中家人漫饮,庭院中祖孙对弈、露台上一下午的日光浴和闲聊、餐桌上一家人的欢声笑语、客厅中与爱人舞动时的深情对望……西山艺境,纯粹半山经典,诠释贵族的荣耀与生活的优雅,让身心安栖,享受阅尽奢华后的淡泊与闲情!
  

发表评论
* 评论内容:
* 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的大名
* 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
 
发表评论须知:
一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
三、严禁恶意重复发帖;
四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。