武清旅游市场火爆原乡郡再迎区域利好

作者:未知 更新时间:2015/3/5 14:49:18 来源:中国财经网 【字号: 】 浏览
      2015年,旅游热潮涤荡天津武清,让武清的区位优势愈加明显,即将成为下一片投资居住的热土。目前,随着第三届中国绿化博览会各项工程的启动,各方的目光都聚焦在这里。而坐落于中央水城板块的鸿坤原乡郡,坐拥区域利好,精彩繁华同步上演。
      武清区春节旅游市场火爆,综合旅游收入大幅提高
      今年春节黄金周假日期间,武清区各主要景区和景点组织开展了丰富多彩的特色旅游活动吸引游客,接待游客人次和综合旅游收入与去年同期相比均大幅提高。随着威尼都的正式运营,武清区高端购物游商圈服务功能进一步完善,佛罗伦萨小镇也推出了多项优惠促销活动拉动消费,高峰期每天接待人数超过5万人。中信广场商圈以友谊商厦为龙头的各商家也是熙熙攘攘,处处呈现兴盛繁荣的节日气氛。凯旋王国主题乐园则举办了冰雪旅游文化节。与此同时,呈现民俗特色的新春庙会、精彩纷呈的主题文化活动、丰富多彩的冰雪娱乐项目和优惠的门票政策吸引了大批区内外游客,特别是举家游玩、娱乐的游客占据了主导地位,接待游客和综合旅游收入与去年同期相比均大幅攀升。燕王湖湿地生态园、金锅生态园成功组织了休闲度假和果蔬采摘等冬季特色旅游活动,吸引了京津游客休闲、采摘,接待人数和旅游收入与去年同期相比均稳步提升。此外,南湖景区、津北森林公园也凭借各自的特色吸引了区内外游客前来休闲娱乐。
      坐拥区域发展战略,引领武清宜居标杆
      鸿坤原乡郡以占据武清中央水城板块的优越地理优势,成为区域内冉冉升起的一颗明星。随着京津冀一体化的加速,项目所在板块的宜居效应越来越明显。
      作为鸿坤地产布局京东的重点项目,与周边齐全的国际化商业配套、生态度假配套和完善的交通体系一起,为广大京津置业者的理想生活创造了无限可能。深谙城市新贵对高品质生活的极致追求,深入解析每一处生活细节,将产品功能设计得灵动多变;社区内建造鸿咖啡、鸿美佳超市、温泉泳池会所、健身运动会所,呈现出风情餐饮及沿湖景致的完美生活体验,并有全龄配套满足全家人的心理需求,在这里,细致、个性化的服务将会给您带来前所未有的震撼与感动;坐享京杭大运河、龙凤河、永定河三大水系环抱的充沛水资源,以及大面积林木覆盖形成的巨型“空气净化器”,让你在这里找到都市繁杂之外的一片生态桃花源。随着 2015年3月1日起央行降息,房贷相对更加轻松,满足更多置业者的桃源梦。
      面对着更高的起点和机遇,鸿坤原乡郡将积极参与发展,以提供更舒适、便捷、丰富的生活性、体验性为目的,为业主奉上愉快的生活体验以及丰富多彩的感受,开创武清宜居标杆传奇!
 

      为回馈新老客户,原乡郡近期推出新春豪礼钜惠:购买高层指定房源有机会砸金蛋赢取12888元优惠!目前,项目汤泉公寓80-120㎡,户型方正通透并赠送泡池,交3万抵6万,5900元/㎡起;臻墅联排186-248㎡,地上三层赠阁楼,交5万抵10万,赠花园、车位,190万/套起。
      VIP热线:400-818-5757
      项目地址:天津市武清区城际高铁站向东1000米
发表评论
* 评论内容:
* 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的大名
* 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
 
发表评论须知:
一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
三、严禁恶意重复发帖;
四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。