艾融软件入围“中国优秀新三板挂牌公司”

作者:prnews 更新时间:2015/10/26 17:35:25 来源:原创 【字号: 】 浏览
    2015年10月8日,据中国资本市场长三角发展论坛秘书处发布消息,艾融软件(股票代码:830799)等一批优秀企业,入围2015年中国(长三角)优秀新三板挂牌公司企业名单。其中83家企业入围“2015中国(长三角)新三板挂牌公司50强”,32家企业入围“中国(长三角)最具投资潜力新三板挂牌公司”,22家企业入围“2015中国(长三角)诚信新三板挂牌公司”。令艾融人感到欣喜和骄傲的是,以上三个奖项艾融软件全部获得了入围提名。

    “入围提名背后,体现了中国资本市场长三角发展论坛对互联网金融行业以及艾融软件过去的成绩以及未来成长性的认可”。艾融软件负责人对此做了如上表述。据了解艾融软件成立于2009年,主要面向金融IT领域细分的互联网金融软件产品技术开发服务,公司产品主要针对银行的主营业务:存(融资)、贷(投资)、汇(支付)金融业务的互联网化,产品家族涵盖了传统银行的网上银行、手机银行、P2P/P2B在线融资、金融电商平台、在线网络银行(直销银行)等主要互联网金融应用领域,公司以“平台级互联网金融系列软件 + 专业设计 + 100%贴身定制服务“为核心竞争力,助力银行客户实现互联网金融战略的实施。经过五年的发展,业务规模和营业收入快速增长,客户涵盖中国工商银行、中国建设银行、交通银行、中国民生银行、中信银行、中国光大银行、华夏银行、上海银行、北京农商银行、上海农商银行、广州农商银行、韩国友利银行等国内外主要银行客户成功实施互联网金融战略,在国内金融IT互联网金融领域取得了绝对的领先优势。

    艾融软件核心团队在互联网金融领域有着十多年的从业背景,早在2000年初期艾融软件核心团队成员便参与了工商银行网上银行平台的规划和建设,在后续几年核心团队成员也一致致力于银行电子渠道系统的建设,包括网上银行、手机银行、银企互联、网上支付、现金管理等,在网上银行系统领域更是占到了市场70%以上的份额。艾融软件创始人张岩先生在创立艾融公司的时候将公司的业务定位于互联网与金融结合的领域,认为该领域会有更加广阔的发展空间,“互联网、智慧、金融”构成了艾融i2Finance(internet intelligence finance)这一品牌。随着金融电商、金融产品超市、在线融资、直销银行、网上营业厅等产品的不断发布,在互联网金融风起云涌的今天,艾融成为了业内唯一具备互联网金融全系列产品的专业公司,为业务的快速拓展打下了坚实的基础,在助力银行客户实现互联网金融战略的同时,也在行业内建立了良好的口碑。

    记者还透过公开的信息了解到,艾融软件的新三板之路,也可谓可圈可点: 

    2014年6月9日艾融软件(股票代码:830799)正式挂牌新三板。 

    2015年3月19日 艾融软件新三板首日做市交易,当日涨幅超过1900% 

    2015年3月24日 艾融软件首次成为新三板做市股价冠军。 

    2015年6月15日 艾融软件入选"三板成指"、“三板做市”指数样本股。 

    2015年6月27日 在由中国证券报社主办的第17届(2014年度)中国上市公司金牛奖颁奖典礼暨高峰论坛上,艾融软件荣获“小微成长企业奖”。 

    2015年8月 艾融软件入选2015新三板创新公司100强,位列第21名。 

    2015年9月11日 艾融软件蝉联"三板成指"、“三板做市”指数样本股。

    艾融负责人最后表示:“本次入围“2015中国(长三角)优秀新三板挂牌公司”候选名单,既是对艾融软件的肯定,也是一种鞭策,我们将继续努力,不负客户的重托和信任,不负社会各界对艾融的期盼,继续为中国互联网金融的发展,做出更大的贡献!” 

    
发表评论
* 评论内容:
* 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的大名
* 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
 
发表评论须知:
一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
三、严禁恶意重复发帖;
四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。