青蚨金融受邀参加品牌的当下与未来2015北京峰会

作者:prnews 更新时间:2015/10/26 15:44:12 来源:原创 【字号: 】 浏览

    2015年10月23、24日,来自30家知名企业代表、品牌专家、国内外媒体代表等100余人出席了品牌的当下与未来2015北京峰会,青蚨金融受邀参加,并参与我的品牌我做主的话题环节的讨论。

    谁能够在行业洗牌中生存下来?这不仅是互联网金融企业需要考虑的问题,也是相关社会机构不可忽视的问题。因为互联网金融不同于其他行业,这个行业对产品安全和企业信誉的要求极高。为此,互联网金融品牌的打造中,一定要坚持安全和信誉这两个底线。

    互联网金融的本质就是诚信,只有在诚信的基础上所进行的创新才有价值和意义。现在很多创新都是没边,完全毫无底线。我们参与活动的目的就是解析政策的风标,品牌的当下与未来2015北京峰会旨在搭建互联网金融品牌高端交流平台,推动中国互联网金融品牌建设发展。

    青蚨注重企业稳健科学发展,注重风控体系建设,青蚨融合德国IPC小贷技术、美国FICO评分卡审核技术等国外先进风控技术的基础上,结合中国征信现状,经过多年的发展,在小企业贷款技术上形成了一套特色鲜明,行之有效的办法。没有信用记录不代表没有信用,为了降低风险,青蚨对所有借款客户进行100%的外访实地征信,用一套非常实用的方法广泛了解客户的信用情况。

    我们不盲目追求资金规模,而是合理控制小微方与财富端的资金平衡。一般情况下,财富端的资金总是略小于小微方的借款需求,这样就保证所有的资金都能够及时贷给需要资金的小微企业,从而避免了资金闲置。第二,就是我刚才讲的百分之百实地征信,通过实地征信,把资金借给经过严格甄选、信用度较高的优质借款人,使还款率得到了保证。第三,则是依靠科学的制度,我们采用抵押、质押共借模式、数据库控制、逾期数据实时监控、风险准备金机制、第三方资金托管、保险公司合作等多种手段和制度,有效地控制了风险,保证了资金的安全和收益。

    青蚨金融参与此次论坛的目的是为了解析政策风向,论道前沿观点,表彰卓越模范,搭建资源平台,通过活动让更多的人关注互联网,并与专家、创业家共同探讨怎样把品牌做起来,助推行业健康发展,从而“健全现代市场体系,加快改革财税体制,深化金融体制改革,完善金融监管,推进金融创新,维护金融稳定。 

发表评论
* 评论内容:
* 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的大名
* 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
 
发表评论须知:
一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
三、严禁恶意重复发帖;
四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。